Бриллианты: 5 лучших подарков на Новый год

Приближается Новый год, а с ним и время удивлять, восхищать, показывать уважение и любовь родным, близким… при помощи подарков от «Деда Мороза». Наша тема посвящена самым лучшим подаркам на Новый год девушке (женщине) любого возраста: начиная от юной принцессы в процветающей семье, заканчивая статусными дамами – роскошными женами, успешными мамами успешных взрослых детей… 

 

Любящий муж, уважающий сын и даже «крутой» зять способны сыграть роль настоящего волшебника, учтя истину – лучший подарок – бриллианты. И для тех представительниц прекрасного пола, кто ими уже обладает, и для тех, кого еще не покорила изысканная красота настоящих камней с высокими ювелирными характеристиками.

 

Почему самый лучший подарок на Новый год девушке (женщине) – украшение с бриллиантом? Потому что это – особенный дар, за которым «стоит» три «кита» - статусность, роскошь и успешное вложение денежных средств. Вдобавок, любые серьги, подвески, кольцо с бриллиантом обладают особым символизмом. Во-первых, это «застывшая слеза бога» или «осколок падающей звезды бога любви Купидона», олицетворяющая БЛЕСК, СИЯНИЕ, самые светлые мужские чувства… Во-вторых, это – знак интеллектуальных ценностей и… способность «обезвреживать яд» (негативную энергетику, посланную человеку со стороны окружающих). В-третьих, это – гордый камень вип-персон, помогающий оказывать особое впечатление на общество. В-четвертых, каждые серьги…, кольцо с бриллиантом – символ твердости, неустрашимости и даже неподкупности. Если Вы дарите лучший подарок девушке на Новый год – украшение с элитным камнем, тем самым Вы цените ее верность и искренность чувств.

 

Если Вы готовы вложить средства в престижный новогодний сюрприз, осталось только сделать выбор с учетом его содержания.

 

5 лучших подарков на Новый год

 

  1. Серьги пусеты с бриллиантами

 

Уже, заманчиво! …и для юных принцесс, и деловых женщин с утонченным вкусом. Те, кто интересуется fasion-индустрией, знает: серьги пусеты с бриллиантами – верх элегантности и изысканного стиля. Вне зависимости от дизайна минималистического украшения и высоких ювелирных характеристик бриллианта. Деликатные модели служат элитным дополнением к любому имиджу. В них есть изящное сияние драгоценного камня, олицетворяющее роскошь и богемную красоту. А этого достаточно, чтобы чувствовать себя представительницей «королевской» семьи, окруженной вниманием, любовью и… благосостоянием.

 

Цена на серьги пусеты с бриллиантами весьма разнообразна. Можно купить украшение как за 300, так и за 800 у.е. Все зависит от высоких ювелирных характеристик драгоценного камня.

 

  1. Длинные серьги с бриллиантами

 

…более изощренный лучший подарок на Новый год. При его выборе нужно учитывать не только свойства камней, но и вкус девушки (женщины). Для решительных, целеустремленных бизнес-леди идеально подойдут серьги с бриллиантами в геометрическом стиле. Ниспадающие подвески с точными формами станут залогом уверенности, неустрашимости. А вот романтических персон – нежных, женственных – покорят замысловатые формы с изящными завитками, флористическими композициями… В любом случае, каждые серьги с бриллиантами – это роскошная феерия блеска, богемного сияния, благодаря которым обладательница элитного украшения будет чувствовать себя Богиней, покоренной настоящим мужским сердцем. Этот самый лучший подарок на Новый год запомнится на долгие годы. Помимо своей роскошной красоты, он укажет на то, что мужчина знает вкус своей женщины и с уважением относится к ее желаниям, предпочтениям… 

 

  1. Классическое кольцо с бриллиантом

 

Классика всегда в тренде. А этого вполне достаточно, чтобы не ошибиться с лучшим подарком девушке на Новый год. Она элегантна и стильна, престижна и эффектна. С ней просто выглядеть безупречно при любых тенденциях моды в любом обществе, при любых обстоятельствах. Ее практичность выгодно отражается на имидже, как сегодня, так и через 40 лет. Поэтому, купить классическое кольцо с бриллиантом – значит экономично выгодно вложить деньги и подарить выигрышный дизайн.

 

Что такое классическое кольцо с бриллиантом? Это лаконичные оправы с одним камнем, заключенным в надежные крапановые закрепки. Это легендарные «дорожки», состоящие из 3-х, 5-ти, 7-ми, 12-ти и т.д. бриллиантов. Оправы представляют геометрию, изящную флористику (цветы), абстракцию, романтизм (сердечки), популярные «восьмерки» - символы бесконечной любви, успеха… В классический ранг попадают и двойные, тройные кольца более дорогого ценового сегмента и стилистической уникальности. Особое место занимают «короны» различного дизайнерского происхождения. Выбор огромен! Но, каждое классическое кольцо с бриллиантом – изысканный дар, заслуживающий аристократического вкуса. 

 

  1. Эксклюзивное кольцо с бриллиантом

 

…ВИП категория самых лучших подарков на Новый год. Но, нужно не забывать, ЭКСКЛЮЗИВ присущ каждому украшению с бриллиантом, если… камень имеет природное происхождение. Земля не создает повторений! Что же касается эксклюзивных колец с бриллиантом… Речь идет об изделиях с редкими цветными камнями, получившими название «фантазийные». Их цена значительно выше «белых» минералов. Розовые, голубые, сиреневые, желтые… Они поистине уникальны! Подвергшись искусной огранке, бриллианты стали дорогостоящими шедеврами с цветным колоритом. Безусловно, преподнести такой лучший подарок девушке на Новый год, дано не каждому мужчине. Как правило, цена на эксклюзивное кольцо с бриллиантом колеблется в размере 8000-10000 у.е. Действительно посчастливится той, которая станет обладательницей подобного шедевра! Пройдет не один год, а десятилетия, и женщина будет с восторгом вспоминать тот миг, когда впервые надела на руку поистине фееричное украшение с бриллиантом, покоряющее фантазийным блеском, вспышками цветных искр… Говорить о красоте сияния сложно. Достаточно увидеть один раз, чтобы на всю жизнь влюбиться в это волшебство!

 

  1. Подвеска с бриллиантом

 

            …как наиболее символический подарок на Новый год. Подвеска с бриллиантами – это то, что можно подарить подруге, жене, любовнице, маме, сестре, невесте… - представительнице прекрасного пола любого возраста и статусного положения. Главное, определиться не только с ценовым сегментом изделия, но и его символикой.  Буквы, цифры, сердечки, цветы, животные, кресты и миниатюрные ключики, медальоны в геометрическом стиле… Выбор поистине огромен! Подвеска с бриллиантом будет служить знаком не только мужского внимания, но и характерных пожеланий. Если трудно определиться с выбором – наши менеджеры с удовольствием познакомят с символикой каждой подвески с бриллиантом, что значительно упростит ее выбор, сэкономив Ваше время.

 

            Учитывайте факт: каждое украшение с бриллиантом может быть изготовлено в платине 900 пробы, золоте (белом, желтом, красном) 750 и 585 пробы.

 

            Новый год приближается! И ювелирная компания ZBIRD желает, чтобы каждый из Вас обладал «бриллиантовой силой» не только в Новом, но и в последующих годах. Счастья, удачи, любви и благополучия Вам, вместе с волшебной красотой бриллиантов!

 

Дорогие наши клиенты!
Сообщаем Вам, что в период карантина, мы работаем в онлайн режиме и продолжаем обрабатывать Ваши заказы.
Оффлайн магазины в торговых центрах закрыты. У Вас есть возможность лично посмотреть украшения в нашем шоуруме в Киеве на бульваре Вацлава Гавела, 8 (работает по предварительной записи и принимает не больше 2 людей одновременно).

Покупка ювелирных украшений – это настоящее событие для большинства людей. Человек ответственно относятся к данному процессу, формируя образ украшения, выбирая продавца и производителя. Некоторые же просто под настроение заходят в ювелирный магазин, балуя себя неожиданной радостью. Вне зависимости от стиля ваших покупок, нужно позаботиться о том, чтобы купить качественное ювелирное украшение. Давайте рассмотрим с вами, что важно узнать про украшение в процессе покупке.

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.