5 лайфаков бренда Zbird как купить ювелирные украшения дешевле

Ювелирные украшения из благородных металлов с бриллиантами – это всегда выгодная инвестиция, которая с годами только растет. Такую инвестицию можно сделать еще более привлекательной, если покупать изделия с драгоценными камнями дешевле.






В обход сложной логистики

Любые изделия будут стоить несколько дешевле, если покупать их у отечественного производителя, у которого есть свое производство и фирменные магазины. На такие изделия не будет наценок на дополнительную логистику, а также наценок на прибыль стороннего продавца. Ювелирные украшения Zbird можно купить через наш интернет-магазин, без дополнительных накруток, ведь мы свои изделия производим сами!


Выбор дня и сезона

Спрос перед праздниками, такими как Новый год, день святого Валентина, Международный женский день всегда возрастает, а значит держатся и цены. А вот спустя несколько дней после праздников, а также в период сезонного понижения спроса (как правило в середине лета) можно купить изделия с хорошими скидками.


Не упустить момент


Если вы видите хорошие скидки на украшение, не сомневайтесь – надо брать! Дешевле навряд ли будет, да и вы попросту можете не успеть купить желанное колечко или серьги с бриллиантами, так как желающих воспользоваться акционными предложения всегда предостаточно, а количество всегда ограничено.


Не бойтесь онлайн-магазинов!

С приходом пандемии онлайн покупки стали очень востребованы! На официальном сайте бренда Zbirdпредставлен широкий ассортимент ювелирных украшений, что позволит выбрать изделие, не выходя из дома. И не бойтесь, что не сможете примерить кольцо, ведь мы в случае ошибки с размером, готовы заменить изделие на другой размер!


Sale, sale, sale

На сайте бренда Zbird есть раздел распродаж, где можно выбрать понравившееся украшение с очень хорошими скидками: 25 %, 30 % и даже 50 %!
Так, к примеру, кольцо EKDG3/А0,2 весом 1,85 грамма и бриллиантом 0,2 карата можно купить со скидкой в 29 % - за 14906 грн вместо 21083 грн.
Согласитесь, это очень привлекательное предложение! Кроме колец с бриллиантами, по скидкам можно купить браслеты, кулоны и серьги. Например, серьги-пуссеты ЕК005/0,16 весом 2,01 гр и бриллиантами 0,16 карат вы уже сейчас можете купить по цене 8120 грн вместо 12412 грн (скидка 35 %)!


Следите за акциями на сайте Zbird, и вы можете получить свое желанное украшение с приятными скидками!
Мы делаем украшения с душой, чтобы они радовали вас и приносили счастье!



Фианит почему-то часто называют камнем-подделкой. Им якобы недобросовестные ювелиры заменяют бриллиант. Однако такое утверждение не совсем верно. Ведь в качестве подделки бриллианта может выступать и стекло, и муассанит, а не только фианит.
Беспроигрышным вариантом подарка для девушки всегда были и остаются ювелирные украшения. А если это будут еще и украшения с бриллиантами, то вы гарантировано заслужите особую благосклонность именинницы!
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.