дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Помолвка — вот из чего начинается настоящая семейная жизнь. В один прекрасный момент два человека встречаются, начинают общаться и со временем понимают, что друг без друга им не жить. Что следует дальше? Это вопрос риторический, девушку ожидает красивое признание в любви и предложение выйти замуж, ну а парню предстоит выбрать кольцо и, собственно, произнести заветные слова.

Платиновые украшения превосходят по своей стоимости золото и любые другие драгоценные металлы. Поэтому быть обладателем драгоценности из платины — привилегия, доступная далеко не каждому. Это своеобразный статусный аксессуар, показатель респектабельности, солидности и хорошего вкуса.

Для кого-то создание ювелирных украшений – всего лишь работа, но для избранных – это истинное призвание в жизни. Увидеть в металле эстетику, гармонично соединить его с камнем прочувствовать красоту, создать действительно настоящую ценность – на такое способен далеко не каждый. Конечно, ювелирный мир в наше время довольно широк и разнообразен. И, пробежавшись по страницам интернета можно многое почерпнуть, многое увидеть. Но, кто же создавал первые шедевры ювелирного искусства?

Сегодня отрицать тот факт, что свадебные приметы и традиции неразрывно связанные с церемонией бракосочетания, просто бессмысленно. Ведь по сути весь этот процесс и есть традицией, основанной веками. Чаще всего время года, когда будет проводится церемония определяется готовностью самих молодоженов, загруженностью ресторанов, погодными условиями и состоянием внешней среды, которая станет фоном для Вашего праздника.
Ювелирная компания ZBIRD очень трепетно относится к каждому своему изделию, поэтому мы собрали здесь лучшие рекомендации по уходу за украшениями из золота. Теперь Вы узнаете как почистить кольцо с бриллиантом, любимые серьги или подвеску и будете наслаждаться невероятной красотой этих украшений изо дня в день
Вокруг драгоценных камней всегда ходило множество легенд, плелись интриги и даже совершались преступления. Роскошные ювелирные изделия ценились, ценятся и всегда будут цениться превыше всего
Какая женщина не мечтает о большой шкатулке с украшениями? Чем шкатулка больше, чем драгоценности разнообразнее, тем, собственно, и лучше. Ведь именно с их помощью можно подчеркнуть свой образ, показать природную красоту и выразить свою индивидуальность.

Exclusive как часто мы слышим это слово вокруг себя, как часто мы сами произносим его, давая характеристику той или иной вещи, сами не понимая, зачастую, о чём говорим, потому, что очень часто эксклюзивными называем очень заурядные вещи массового производства. И такое наше отношение к эксклюзиву распространяется, в том числе, и на ювелирные украшения.

Свадьба – самое торжественное событие в жизни двух влюбленных. Это волнительный момент, поскольку в день бракосочетания их жизни изменится навсегда. Конечно, свадьбе предшествует помолвка, выбор обручальных колец, нарядов, даты и места проведения празднования. Да ведь, каждая девушка еще с самых малых лет мечтает о сказочной церемонии!

Предложение руки и сердца - пожалуй, самое ответственное решение в жизни каждого мужчины. Такой шаг делается осознано, для многих даже через чур волнительно, и чтобы все прошло идеально по сценарию, этот сценарий нужно тщательно продумать. Момент, когда она ответит взаимностью, будет самым ярким и запоминающимся в Вашей жизни.

Пожалуй, предложение руки и сердца — самый романтический обряд в жизни каждой девушки. В этот день в подтверждение своих искренних чувств и серьезных намерений любимый мужчина преподносит ей помолвочное кольцо. Девушка, приняв колечко дает согласие выйти замуж и с этого момента пара официально считается женихом и невестой.
Для того чтобы поймать неуловимую женщину, нужно предложить ей обручальное кольцо. Если в мужчины настает момент, когда он уверен в своей второй половинке и стремится провести с ней остаток жизни, то покупка обручальных колец и свадьба становится следующим этапом этой истории
Мерлин Монро утверждала, что бриллианты — это лучшие друзья девушек, Одри Хепберн — напротив считала, что до 30 лет не стоит связываться с алмазами, ведь так девушки смогут избежать глупых ситуаций. Как бы там не было, ими хотят владеть все. Имея в украшении даже небольшой бриллиант 0,2 карата, женщина сразу же начинает чувствовать себя увереннее и красивее.
Благородные камни изумительной красоты сегодня украшают самые разнообразные ювелирные изделия: серьги, кольца, браслеты, колье, диадемы … И вряд ли на свете найдется девушка, которая не придет в восторг от колечка с бриллиантом. В силу своей притягательности и высокой стоимости, украшение с камнем даже 0,1 карат является поводом предполагать, что у человека к тебе серьезны намеренья.
Наверное, во всем мире не найдется женщины (любого возраста), которая бы отказалась от кольца с бриллиантом, примером 0,5 карат. Ведь ничто так эффектно не подчеркивает привлекательность, статус и вкус своей владелицы, как ювелирные украшения с алмазами.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.