дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

К счастью, женское обручальное кольцо совершенно не обязано иметь строгий классический дизайн без камней и декоративных элементов. Ювелиры давно научились превращать женское обручальное кольцо в прекрасное украшение.
Обручальное кольцо “шайба” — еще одно название для классического кольца с профилем “американка”. В поперечном разрезе профиль такого кольца напоминает прямоугольник, его края могут быть как совсем ровными, так и слегка скругленными для более комфортной эксплуатации.
“Бочонок” — классическая модель обручального кольца, которая сегодня приобретает все новые дизайнерские интерпретации, выглядит стильно и актуально в контексте любого стиля и гардероба.
Обручальное кольцо “Корона” — эксклюзивное украшение, которое подчеркивает, что в в данной паре супруг и супруга друг для друга настоящие король и королева.
По правде говоря, белое золото — ювелирный тренд не только 2017, но также многих предыдущих и последующих годов. В меру своей универсальности, изысканной красоты и отменных функциональных характеристик белое золото надолго останется классическим металлом для ювелирных украшений самых различных назначений: от декоративных сережек, браслетов и подвесок до помолвочных и обручальных колец. 
Самые яркие звезды, как правило, могут себе ни в чем не отказывать, носить роскошные украшения, длинные серьги с бриллиантами, подвески, ожерелья и кольца с бриллиантами далеко за десят карат.
Американка” — это обручальное кольцо со строгим прямоугольным профилем, в поперечном разрезе такое кольцо всегда напоминает прямоугольник. Вопреки опасениям, оно не только не делает женскую руку и весь образ грубым, а напротив, подчеркивает нежность и естественные тонкие черты на фоне стильного, объемного украшения.
Длинные серьги способны сделать ваш образ действительно незабываемым. Вот почему на Красной ковровой дорожке шикарные длинные серьги от ведущих дизайнеров и ювелирных домов мира встречаются так часто.
Выбор обручальных колец является, пожалуй, одним из самых ответственных заданий молодоженов при подготовке к свадьбе. Сегодня мы рассмотрим несколько главных трендов в дизайне обручальных колец, которые формируют ювелирную свадебную моду этого сезона и определяют, как будут выглядеть самые красивые обручальные кольца в этом году.
Золото — пожалуй, самый классический металл для изготовления обручальных колец, его выбирает порядка 90% всех молодоженов. Но с каждым годом платина начинает набирать обороты. Разберемся, почему так происходит, чем платина лучше белого золота при выборе обручальных колец, если внешне эти металлы почти невозможно отличить.
Помолвочные кольца с большим или даже с огромным камнем — отнюдь не мода и не тренд. Это классика, признак хорошего вкуса и серьезных намерений жениха, который готов на все ради того, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась в течение всей совместной жизни. Можете называть помолвочное кольцо с большим бриллиантом вашей первой серьезной инвестицией в отношения.
Знаете, чего на самом деле больше всего боится каждая невеста и что не дает ей спать ночами? Мысль, что на ее свадьбе что-то пойдет не так.  Cегодня мы обсудим все о подготовке к свадьбе: с чего и как начать подготовку к свадьбе, что нужно купить, как составить эффективный календарь подготовки к свадьбе, подготовка невесты к свадьбе и подготовка жениха, что не забыть и многое другое.
Вопрос, в чем отличие белого золота от платины, возникает очень часто, особенно при выборе ювелирного украшения. Рассмотрим главные отличия этих металлов и изделий из них, чтобы иметь возможность принимать взвешенное решение.
Выбрать кольцо для предложения — далеко не такая простая задача, как могло бы показаться. Существует масса нюансов, о которых жениху необходимо знать. Всем мужчинам, максимально приблизившимся к своему самому важному выбору в жизни, предлагаем разобраться, как выбрать кольцо для предложения руки и сердца.
Ранее мы уже обсуждали, как сделать предложение девушке, и самое главное, чего не стоит делать, если вы рассчитываете на положительный ответ. Теперь определимся, где можно сделать предложение девушке с максимальным эффектом, если вы находитесь в Киеве или в другом городе.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.