дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Обручальные кольца — один из самых важных атрибутов каждой свадьбы. Выбирайте лучшие обручальные кольца в Запорожье по самым выгодным ценам на нашем сайте
Прекрасная коллекция обручальных колец Zbird в Одессе высочайшего качества по самым выгодным ценам
Не знаете, какое кольцо выбрать? На нашем сайте представлен широкий ассортимент обручальных колец из белого золота, и мы с радостью поможем вам выбрать подходящее!
Как выбрать подходящие кольца для венчания, и в чем же разница между обычными обручальными кольцами и кольцами для венчания
Zbird.com.uaШирокие обручальные кольца вы можете купить в магазине Zbird.com.ua по самым приемлемым ценам для вас и ваших возлюбленных.
Не знаете какое кольцо выбрать? На нашем сайте представлен широкий ассортимент платиновых обручальных колец, и мы с радостью поможем вам выбрать подходящие!
В магазине zbird.com.ua вы найдете лучшие парные обручальные кольца по самым приятным ценам
Сегодня все больше молодых пар стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и силу собственных чувств, выбирая эксклюзивные обручальные кольца авторской работы, из самых редким камней и дорогих металлов. Ювелирный дом ZBird Jewellery предлагает уникальный выбор авторских дизайнов обручальных и помолвочных колец на любой вкус. Мы на эксклюзивных правах сотрудничаем с ведущими украинскими дизайнерами и производителями ювелирных изделий — брендами Prytula Jewellery Group и Hararuk, предлагающими сотни незабываемых моделей обручальных колец.

Широкие обручальные кольца — настоящая находка для тех, кто хочет подчеркнуть силу своих чувств и прочность связи между партнерами. Широкое обручальное кольцо комфортно сидит на руке и просто сногсшибательно выглядит.

Универсальность широкого кольца заключается в том, что оно идеально сидит как на сильной мужской руке, так и на нежной женской ручке. Вопреки распространенному опасению широкое обручальное кольцо не делает женскую руку грубее, напротив подчеркивает ее хрупкость и утонченность на контрасте с самим украшением.

Классические обручальные кольца — это самые простые, минималистичные, лишенные дополнительных декоративных элементов кольца, как правило, с ровной гладкой поверхностью. Обручальное кольцо классика прекрасно в своей простоте и функциональности, оно строго служит единственной цели, укрепляет и оберегает молодую семью, не отвлекаясь на второстепенные задачи.

 

Классические обручальные кольца — это самые простые, минималистичные, лишенные дополнительных декоративных элементов кольца, как правило, с ровной гладкой поверхностью. Обручальное кольцо классика прекрасно в своей простоте и функциональности, оно строго служит единственной цели, укрепляет и оберегает молодую семью, не отвлекаясь на второстепенные задачи.

 

Обручальное кольцо "европейка" относится к так называемому типу колец с комфортной посадкой (comfort fit). Эффект мягкой и приятной посадки на руке достигается благодаря плавному, скруглённому профилю кольцо — его поперечному разрезу, в котором кольцо напоминает эллипс или полукруг с плавными краями.

Гладенькі обручки - найпростіші класичні моделі, які представлені в ювелірних магазинах в широкому асортименті і, як правило, у всіх розмірах. Такі обручки можуть бути виготовлені з білого, жовтого або червоного золота, можливо, з платини, а їх мінімалістичний дизайн цінується за практичність і зносостійкість. Ідеологія в основі даного підходу до дизайну гладких обручок говорить, що така обручка неодмінно принесе в сімейне життя пари любов, гармонію і святу тишу без бур і штормів, незалежно від темпераменту кожного з молодят.
Бриллиантовая “дорожка” — один из классических и очень востребованных дизайнов обручальных колец. Как правило, классическое кольцо обручальное “дорожка”, как правило, изготавливается из золота любого оттенка или платины в сочетании с бриллиантами или более дешевыми их заменителями, например, фианитами, в зависимости от стоимости.
Одно из самых популярных решений для множества современных пар это обручальное кольцо комбинированное, созданное из двух и более цветов металлов, чаще всего желтого и белого золота или белого и розового золота.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.