дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Не смотря на всевозрастающее количество оригинальных дизайнов колец, большинство пар до сих пор останавливают свой выбор на классических обручальных кольцах из золота 585 пробы (желтое/белое) с гладкой поверхностью, без узоров, камней и декоративных элементов. Бренд Zbird Jewellery провел собственное исследование на данную тему.
Можно, но есть нюансы, который необходимо прояснить.
Один бизнесмен приобрел на аукционе огромный природный алмаз. Но внутри камня была обнаружена трещина, и неудачный распил камня мог привести к тому, что весь минерал разлетелся бы на мельчайшие кусочки, практически не представляющие ценности. Поэтому все ювелиры города наотрез отказывались браться за такую опасную работу. По их словам, с такой задачей мог справиться только один мастер-еврей в Амстердаме. 
Осень — один из лучших сезонов, чтобы сыграть свадьбу. По древне славянской традиции семьи, созданные в этот плодородный сезон, живут в достатке и благополучии долгие годы.
Ранее никогда не покупали изделия из драгоценных металлов и камней в интернете? Не беда. Zbird сделал процесс выбора украшения, заказа и покупки предельно простым.
Натуральный бриллиант — безусловно, один из самых красивых, загадочных, сильных и самый дорогой из ювелирных камней, символизирующий чистую и вечную любовь.
Человечеству известны крупные бриллианты, которые действительно писали историю или ознаменовали смену эпох.
Организация свадьбы для пары, ожидающей ребенка, налагает дополнительную ответственность и некоторые ограничения.
При организации свадеб людей, которым сильно за 30 или за 40, правила этикета (и здравый смысл) налагают определенные ограничения, но предлагают и ряд решений.
В свое свадебное путешествие вы решили отправиться в самый романтичный город мира, при этом решили заняться организацией путешествия самостоятельно? Девять полезных советов.
Свадьба зимой или в конце осени — лучший повод перевоплотиться в настоящую снежную королеву. Многие ошибочно считают, что открытие плечи, ключицы или спина — это едва ли не единственный способ выглядеть роскошно и сексуально в свадебном платье. Отнюдь.
Свадебный торт — одно из главных украшений праздничного стола, с которым связано множество примет, надежд и, к сожалению, разочарований.
Запомните и постарайтесь не повторить эти ошибки.
Совсем недавно выбрать обручальные кольца в Николаеве не составляло никакого труда, так как выбора практически не было. Все, что можно было найти, это пару классических моделей без особой оригинальности.
Создание семьи — решающий этап в формировании настоящего мужчины. Создавая семью, молодой человек показывает свою зрелость и готовность брать на себя самую серьезную ответственность — за свою жену и детей. Главным символом замужества является обручальное кольцо. Именно с ним ассоциируется ваш брак и очень важно, чтобы кольцо вызывало у вас только позитивные эмоции.

Днепр уверенно лидирует среди городов Украины по количеству и главное высокому уровню организации свадеб. Благодаря множеству влюбленных пар, которые очень серьезно относятся к, без преувеличения, главному торжеству в своей жизни, уровень оказания свадебных услуг в городе находиться на высоком уровне и, если вы хорошо изучите особенности организации свадьбы в своем городе, то ваш праздник будет просто идеальным!

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.