Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Невеста.ua

Кольца солитеры — элегантность в простоте!

Если Вы перелистали сотни каталогов, но так и не можете угадать какое украшение приглянется Вашей невесте, остановитесь на классике. Это красиво и это дорого. По центру такого колечка может стоять бриллиант, сапфир, рубин или изумруд круглой формы. В этом сезоне солитерные украшения вновь вернули утраченную популярность.

                    
 
Кольца с сердцем
 
Возможно многим это покажется банальным, но в моде сейчас помолвочные украшения с драгоценными камнями в огранке Сердце. Оправой для такого кольца может служить платина, розовое или белое золото. Также стильно на украшении будет смотреться гравировка Вашего признания или личная фраза.

                  
 
Помолвочные кольца с инкрустацией
 
Не менее актуальными в этом году считаются ювелирные украшения с роскошной инкрустацией и россыпями драгоценных бриллиантов. Это не только кольца солитеры с ореолом возле главного самоцвета, но и модели с рядами камней, украшения фантазийных форм с орнаментами без выступающих элементов, но с интересными сверкающими композициями. Такое колечко будет буквально сиять под солнечными лучами.

                       
 
Тройные помолвочные кольца
 
Моду на тройные кольца ввел популярный ювелирный дом Cartier. В свое время о них мечтала буквально каждая красотка.

Украшения из вариации соединения различных металлов уже не один год не покидают списков самых востребованных свадебных ювелирных изделий. При чем ограничений в плане сочетания эти кольца не имеют. Белое, желтое, розовое золото или же золото с платиной — все это красиво и актуально.

                 
 
 
Ювелирная фабрика ZBIRD рада предложить Вашему вниманию собственный каталог ювелирных изделий, созданный с учетом всех модных тенденций 2017 года.
 
Также мы всесторонне приветствуем стремление женихов лично поучаствовать в создании помолвочного колечка для своей избранницы и готовы изготовить любую разработанную Вами модель на заказ. Надписи, оригинальные идеи и Ваши личные послания будут со вкусом соединены в этом свадебном украшении. Мы искренне уверены, что Ваша дама заслуживает лучшего и готовы ей это предложить!

Ювелирная фабрика ZBIRD
Facebook
Vkontakte
Instagram

Источник: http://www.nevesta.ua/articles/550/

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке