Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Мечты, воплощённые в золоте и камне.

Когда то, очень давно Творец создал человека по образу и подобию своему и это означал, что, так же как и сам Творец, каждый человек должен быть уникальным творением природы. Да у многих могут быть одинаковые носы или уши, но если посмотреть на человека в обще то мы никогда, не найдём совершенно одинаковых людей и это замечательно. Так почему мы люди сами себя превращаем в однородную серую массу, стараемся слиться с толпой и ничем не отличаться от соседа. Мы носим одинаковые джинсы и куртки, натягиваем на головы одинаковые шапки, обуваем одинаковые кроссовки. И что самое страшное покупаем и носим одинаковые ювелирные украшения.

Да именно это и страшно, потому, что ювелирное украшение само по себе должно подчёркивать индивидуальность человека, его исключительность, его личность. Как этого добиться? Да очень просто надо запомнить всего одно правило ювелирное изделие, изготовленное под заказ, будет всегда только Вашим и ничьим больше. Только в таком изделии будет полностью проявляться Ваш индивидуальность, Ваш характер и Ваши стремления быть единственной и неповторимой.

Изготовление ювелирных изделий под заказ может быть сделано как по Вашим наброскам,  так и по фотографиям. Но даже если у вас напрочь отсутствует талант к рисованию, и Вы просто не способны, что-то увидеть на фотографии, не стоит отчаиваться. Дизайнеры ювелирной мастерской компании  «ZBIRD» всегда готовы прийти к Вам на помощь. Вам нужно только рассказать о чём Вы мечтаете, и Ваши мечты будут воплощены в золоте и камнях.

 Для придания собственному «Я» ещё более яркой индивидуальности Вам нужно только позвонить. Позвонить и рассказать, что Вы хотите видеть. Дизайнер поймёт, он почувствует Вас и предложит варианты, от которых Вы просто уже не сможете отказаться, потому, что в этих украшениях Вы увидите себя, свою индивидуальность.

Вот так оказывается всё просто, ювелирные изделия под заказ в Киеве может позволить себе каждый и не только в Киеве. В принципе Вы можете находиться в любой точке Украины, сегодня средства коммуникации позволят Вам согласовать с мастерами компании «ZBIRD» любые нюансы в самые короткие сроки. И для этого нужно сделать всего один шаг к своей индивидуальности – позвонить в мастерскую «ZBIRD».   

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке